Vielen Dank für Ihre vielen Nachrichten zu unserem Pizzastein.
Auch Sie möchten uns eine Empfehlung aussprechen?
Gerne können Sie uns eine Nachricht an info@pizzastein4u.de senden, oder nehmen unser Kontaktformular.
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
Die Kundenstimmen werden von uns 1:1 aus der Nachricht übernommen.
Aus Datenschutzgründen kürzen wir die Nachnamen ab.
Lohnt sich ein Pizzastein überhaupt? Überzeugen Sie sich selbst!
Andrea S. aus Hanau *****
Wir haben bereits vor 2 Jahren unseren 1. Pizzastein bei Ihnen gekauft, nun noch einen 2. dazu - beide in den Grill gepackt - ein High Light wenn Freunde kommen. Egal ob Pizza, Flammkuchen oder mal Brot Backen, absolut EMPFEHLENDSWERT !!!!!
Egon S. aus Pleckhausen *****
Hallo Zusammen,Ihr Pizzastein kam gut bei uns an und hat uns voll überzeugt. Der Geschmack ist super und um die Wärme besser auszunutzen backen wir nach der Pizza unser Brot, welches ebenso geschmacklich super ist. Egon S.
Verena *****
Ich kann den Pizzastein allen empfehlen, die schnell leckere Pizzen für mehrere Personen (waren auch schon mal 8 und es war von den Wartezeiten her kein Problem) machen möchten. Wir hatten vor dem Kauf bereits einen kleinen Pizzaofen, der bis zu 350 Grad warm wurde. Die Pizzen waren immer toll und obwohl mein jetziger Backofen auf ca. 270 Grad mit dem Pizzastein kommt, schmecken die Pizzen genau so lecker und es geht wie gesagt sehr fix - pro Pizza etwa 6-7 Minuten. Ich empfehle, während dem Backen der ersten Pizza bereits die zweite Pizza auf einem zweiten Holzschieber vorzubereiten, dann geht es zügig voran. Außerdem kann man die Pizza so groß machen, dass der Stein gut bedeckt ist. Dann freuen sich gleich zwei Personen über eine große gemeinsame Pizza. Die Lieferung war wirklich sehr schnell, der Stein war nach nur 2 Tagen bei uns. Ich werde den Stein weiterempfehlen und ggfs. auch mal verschenken. Super Sache!
Rüdiger aus Schongau *****
Servus an das pizzateam- sehr gut der stein - pizza wie echt beim italiener vom holz/steinbackofen!! - lieferung,service etc. auch alles top! nur zu empfehlen!!!!!
Brigitte *****
Servus zusammen, endlich eine Firma wo alles absolut unkompliziert, schnell und seriös funktioniert hat. Der Stein ist super,am Teig muß ich noch ein wenig arbeiten aber es hat sehr gut geschmeckt. vielen dank und ein großes lob an euch alle. Brigitte
Judit H. *****
Wir hatten gestern einen wundervollen italienischen Abend mit unserem neuen Pizzastein und werden diesen gleich an Silvester gemeinsam mit Freunden wiederholen! Ich hatte für meinen Freund zum Geburtstag das Komplett-Set bestellt, um gleich loslegen zu können. Und das taten wir auch. Während der Teig eine Stunde ruhte, heizten wir dem Stein im Ofen ein. Danach ging alles so schnell und es war einfach nur lecker! Unser Italiener gegenüber hat uns als Stammkunden soeben verloren... Wir haben die doppelte Menge der auf dem Grundrezept angegebenen Werte genommen und 6, für die Schaufel fast zu große, Pizzen raus bekommen. Mit dem Mehl sollte allerdings nicht gegeizt werden. Auch meine Sorge, dass wir den Stein vielleicht nur selten nutzen, da ja auch ne Menge Strom für das Ganze beheizen drauf geht, erübrigte sich. Wir haben den Ofen bei ca. 260° C bei Ober- und Unterhitze (haben leider kein Umluft) so 2,5h angehabt und 0,80 - 1,00 € Strom verbraucht, also absolut bezahlbar. Für den nächsten Kauf würde ich, nach meiner ersten Erfahrung, nun auf jeden Fall zwei Schaufeln empfehlen. Geht zwar auch ohne, ist aber für die Handhabung echt einfacher. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und die einfache Anwendung und Zubereitung macht das Ganze zu einem sofortigen Erfolgserlebnis für Jedermann! Der Pizzastein ist für mich mit allem drum herum absolut empfehlenswert und ein tolles Geschenk!
Manuela aus München *****
Wir haben uns im Dezember das Set aus Pizzastein und den 2 Schaufeln gekauft und sind hellauf begeistert! Die Pizza wird wirklich wie vom Italiener . Seither gibts Pizza bei uns nicht mehr vom Blech, sondern nur noch vom Pizzastein! Unsere bisherigen Gäste zum Pizzaessen waren ebenso begeistert! Können wir nur weiterempfehlen!
Manuela E. aus München mit der ganzen Familie
Ramona K. *****
Liebes Pizzastein4u-Team, vor einigen Monaten habe ich mir den Pizzastein mit zwei Schaufeln bestellt Ich muss sagen, wir sind super gut zufrieden und von dem mega leckeren Ergebnis total begeistert!!! Sehr, sehr gut. Wir haben schooon so vielen Leuten den Kopf mit dieser leckeren Pizza verdreht Bestellung, Versand und Zahlung auf Rechnung ist super und hat einwandfrei funktioniert! Vielen Dank dafür! Heute habe ich einen Stein bestellt, der zu Weihnachten verschenkt wird!!
Alles super, liebe Grüße Ramona
Norbert M. *****
Eigentlich schreibe ich keine Kommentare zu Bestellungen. Mit der Pizzasteinbestellung ist es anders, ich bin einfach nur begeistert! Innerhalb kurzer Zeit nach meiner Bestellung (am Sonntag) habe ich schon eine Bestätigung bekommen und zwei Tage später war der Stein da. Sogar eine Zahlungsbestätigung ist mir automatisch zugegangen. Das nenne ich Service, dieser ist absolut empfehlenswert. Ich habe seitdem ich den Stein habe, mehrmals Brot und Weissbrot gebacken, einfach ein Gedicht. Deshalb habe ich den Stein schon einigen meiner Kollegen und Kolleginnen empfohlen und werde ihn auch wiederhin empfehlen.
Norbert M. ehemaliger Eckersdorfer
Maria *****
Bestellt und zwei Tage später den Stein erhalten. Super, dass auf Rechnung geliefert wird! Wir haben dann gestern Abend gleich noch den Stein ausprobiert. Wahnsinn wie die Pizza im Ofen abgeht! Und wie sie schmeckt!!! Erst hatte ich bedenken, dass ich sie von der Schaufel nicht auf den Stein bekomme, aber das hat gut geklappt. Da macht Pizza backen zu Hause richtig Spaß! Wir sind jedenfalls begeistert und freuen uns schon auf unsere nächste Pizza-Session!
Verena Becker *****
Ich habe meinen Stein am 29.4. bestellt und heute, 02.05. bereits erhalten - und das trotz 1. Mai! Super Kompliment für so einen Service.
Und jetzt zum Stein - eine Wucht! Mein Ofen macht nur 230 Grad, aber die Pizza und die Brötchen aus dem Pizzateig waren trotzdem kross und super gut! Sicher auch Dank den tollen, einfachen Rezepten für Pizzateig und Sugo.
Ich kann und will pizzastein4u.de mit Freuden weiterempfehlen!
Dietmar G.-N. *****
Ich hätte es nicht gedacht, aber die Pizza vom Stein schmeckt um Längen besser als vom Blech. Ich freue mich auf viele leckere Brote, Pizzen etc vom Stein.
becky *****
Einfach nur genial! Ich war auf der suche nach einem günstigen aber gutem Stein und hab ihn gefunden. Er war nach nur zwei Tagen da und der erste Flammkuchen hat super geschmeckt. Mit dem Teig habe ich als erstes kleine Flecken ohne alles auf den Stein geschmissen, um ein Gefühl zu bekommen wie er bäckt. Diese gebackenen Flecken schmecken super mit einem Dip oder als Brot zum Salat. Übrigens mache ich meinen Pizzateig mit Bier anstatt Wasser und nur wenig Hefe. Er hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und man hat somit immer Teig bereit. Ein muss für jeden Pizza-Fan, aber auch Kreative Geister haben spaß damit.
Peter E. *****
Dickes Lob an das pizzastein4u-Team! Gestern bestellt und heute schon die Ware bekommen. Haben gerade unsere erste Pizza gemacht - sensationell! Vielen Dank!
Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kunz R. *****
Liebes Pizza4u-Team. Ich kann nur sagen: Super!! Superware. Super Lieferservice. Die Steine kamen sicher und pünktlich bei mir an. Ich werde sicher noch einiges Zubehör bei euch kaufen. Ich fühle mich sehr gut betreut. Pizza vom Stein aus dem gasgrill - genial !!! Danke
Hans-Peter S. *****
Ganz herzliche möchte ich mich über die schnelle Lieferung ihres Pizzasteines bedanken. Habe ihn mir allerdings zum Brot backen bestellt. Hatte bis zum Jahresende 2012 eine Bäckerei, und jetzt nach 4 Monaten im Ruhestand wollte ich mir mein Brot wieder selber backen und habe im modernen Einbauküchenherd experimentiert. Das Brot auf Blechen und in Formen gebacken entsprach aber nicht meinen Ansprüchen. Da habe ich nach einer Steinplatte für den Ofen gesucht und bin bei ihnen fündig geworden. Mit großem Erfolg backe ich jetzt mein Brot auf ihrem Pizzastein und erreiche fast das gleiche Ergebniss wie in meinem früheren Profibackofen. Das Brot bekommt einen wunderschönen Ausbund, eine herrliche Kruste und einen tollen Boden. Bin rundum zufrieden und habe sie in der kurzen Zeit schon mehrmals weiter empfohlen. Herzliche Grüße Hans-Peter S. Bäckermeister
Tim *****
Wir haben uns aus eigenem Interesse und Recherchezwecken einen Pizzastein bestellt und müssen sagen, dass er einfach super ist. Kann ich nur empfehlen
Kata *****
Kann den Pizzastein bedenkenlos empfehlen, genauso wie den Service. Bestellte nun schon zum 2. Mal und er eignet sich definitiv auch wirklich gut als Geschenk. So eine Pizza bekommt man bei weitem nicht vom Blech. Danke dafür!
Richard *****
Bin total begeistert. Im Gasgrill mit Haube bei 300 Grad ein tolles Ergebnis. Habe noch einen zweiten Stein bestellt und meinen "Pizzaofen" vergrößert. Super die schnelle und problemlose Abwicklung.
Max H. *****
Schnelle Lieferung, im Weber-Grill bei voller Hitze wird die Pizza wie beim Italiener. Inzwischen muss ich so viele Pizzen backen, dass ioch die Weber-Grillbriketts brauche, um lange genug Hitze zu halten
Beul E. *****
Besten Dank für dieses tolle Stück, das mit zu meinen Favoriten in der Küche zählt. Klasse auch, dass man sich sein Maß zuschneiden lassen kann, so kann ich meinen kleinen Grillbackofen für eine kleine Pizza nutzen. Das Ergebnis ist umwerfend. Vielen Dank. Empfehlungen folgen.
Michaela R. *****
Habe den Stein schon seid einiger Zeit. Die Lieferung refolgte sehr schnell. Leider ist er auf dem Postwege etwas zu Bruch gegangen.Der Umtausch erfolgte ebenso zügig- Klasse Service!! Ich möchte den Stein nicht mehr missen. Die Pizza wird einfach perfekt und meine eigentlich schon ausgezogenen Kinder kommen nun noch lieber ins "Hotel Mama" zum Pizzaessen!
Konny aus München *****
Wir haben soeben das Weihnachtsgeschenk meiner Eltern für meine Frau eingeweiht - WAHNSINN! Kein Unterschied mehr zur Pizza beim Italiener. Und selbst die ansonsten immer mäkelnden Hauptkritiker (4 & 8 Jahre alt) sind begeistert. Super-Service. Super-Produkt. Super-Geschäftsidee! Danke und viel Erfolg weiterhin. Kornelius, Orsolya & Kinder aus dem Speckgürtel..., sorry, aus dem Pizzarand Münchens
Familie Eumann *****
Hatte mir jetzt den zweiten Pizzastein zu gelegt und noch für zwei Freundinnen je einen mitbestellt. Nicht nur Pizza gelingt auf dem Pizzastein sehr gut, auch selbst gebackenes Brot ist besonders knusprig und schmeckt einfach super lecker. Der Pizzastein ist also "wärmstens" zu empfehlen.
Familie Stöhr *****
Lieferung - Kontaktaufnahme einfach genial wir haben heute mal . die Pizza im Backofen ausprobiert - einfach genial, ich möchte den Stein schon nach 1 Versuch nicht mehr missen. Nächste Woche probieren wir mal Flammkuchen und Cabbatta - Brot. Mit dem Weber - Gasgrill probieren wir es natürlich auch noch aus. Danke an das Pizzastein4u - Team. Weiterempfehlung ist garantiert. Danke Machs gut Grüsse aus dem Schwabenland.
Fred *****
Wir haben heute Mittag den Pizzastein bekommen und gerade die ersten "Tiefkühlpizzen" (auch wenn Sabine meint, dass die Leute nicht kochen können, die Tiefkühlpizzen essen, ist aber für Camper praktisch) getestet und für "gut" befunden. Nun liegt es an der Lebensdauer ob der Pizzastein4u ein "sehr gut" erhält. Der Letzte hat gefühlte 50 Pizzen durchgehalten (no name Ausland, 1cm dick). Heute Abend nach dem ersten Erlebnis, topp!! (Für CADAC Nutzer: Aufheizzeit: 30 min. 3/4 Gas, Backzeit: 9 min. für TKpizzen von 10-12 min.)
Alex *****
Bestellt, geliefert und ausgepackt. Stein in den Webergrill gepackt und ersten Pizza-Abend mit Nachbarn eingeweiht. Urteil: Vorzüglich++ Lecker krossig besser als beim Antonio aus Palermo
Kai K. *****
Endlich meinen neuen Pizzastein eingeweiht (Danke für die schnelle und gute Abwicklung/Lieferung). Im Weber Grill Pizza gebacken. Schmeckt sensationell gut wie beim Italiener aus dem Holzofen. Jetzt wird mal Brotbacken probiert :)
Julia T. *****
Wir haben uns den Pizzastein vor ca. 2 Monaten zugelegt. Seitdem gibt es bei uns mind. einmal pro Woche Pizza (eigentlich ja eher negativ, wenn man auf die Linie achten möchte aber für uns ist es inzwischen eine Art Belohnung nach einer harten Arbeitswoche. Und tatsächlich schmeckt sie uns inzwischen nirgends mehr so gut wie zu Hause. Nur das mit dem Pizza-von-der-Schaufel-in-den-Ofen-kriegen müssen wir noch perfektionieren. Aber das wird ;-)
Heinz K. *****
Alles bestens,Bestellung,Lieferung,Ware,Info. Wir legen die Pizzasteine in unserem BBQ Grill und backen eine Steinofen-Pizza.Echt Lecker. Danke an das Team pizzastein4u Grüße aus Köln
Simon S. *****
Ich nutze den Pizzastein in meinem BBQ-Smoker. Prompte Antwort auf Fragen. Klasse. Direkt Stein am Abend bestellt, nächsten Morgen direkt versendet. Wahnsinn! Ich bin einfach nur begeistert vom Service. Haben dann heute das erste Mal im Smoker Pizza zubereitet. Bei gut 300 Grad dann Pizza gebacken. Klasse Ergebnis erzielt. So muss Pizza sein. Meine ganze Familie ist zufrieden gewesen. So viele glückliche Gesichter beim Essen sieht man selten! Pizzastein4U ist nur zu empfehlen! Und genau das werde ich auch machen!
Susanne S. *****
Haben den Pizzastein gleich mit 6 Personen getestet. Eine tolle Alternative zum Pizzaofen, wenn man nur einen normalen Backofen hat. Unserer geht bis 275°C, ist also perfekt geeignet. Können den Stein unbedingt weiterempfehlen! Auch die Kaufabwicklung verlief reibungslos. Weiter so!!!
Andreas K. *****
Tolle Abwicklung,gleicher Abend getestet.Super grosses Ergebnis allerdings muss noch üben beim einschiesen
Pizzamaniac *****
Obwohl der Pizzastein mittlerweile schon ein paar Wochen in unserem Keller lagert (Lieferung erfolgte erwartungsgemäß äußerst schnell), haben wir erst heute zum ersten Mal den Pizzastein ausprobiert und waren vom sehr italienischen und äußerst knusprigen Ergebnis restlos begeistert!!! Einzige Kritikpunkte waren unsere Rezeptverwirklichungen: der Teig war leider zu wenig gesalzen (wir wollten es ja auch nicht übertreiben, wurden aber jetzt eines Besseren belehrt ) und obwohl ausdrücklich von meiner Schwester und mir empfohlen, es zu unterlassen, konnte sich unsere diätbewusste Mama nicht wehren, doch einen Light-Mozzarella in den Einkaufswagen zu packen - wie sie selbst mittlerweile herausgefunden hat, war das ein großer Fehler, da sich ein Großteil des ziemlich flüssig gewordenen Light-Käses bereits nach dem 1. Backen auf dem Pizzastein "eingenistet" hat. Der Putzdienst ist natürlich an ihr hängen geblieben Aber aus Fehlern lernt man!!! Bin schon auf die nächste Backvorgänge gespannt, aber die Bestellung hat sich auf jeden Fall ausgezahlt! Und unsere Pizzen brauchen sich gegen Pizzen aus einem Steinofen (ein Freund von uns hat einen um 2000 Euro bei sich Zuhause stehen) auch nicht zu verstecken Gleich morgen werden wir ihn mit unseren heißen Pizzafotos neidisch machen!!
Kochendörfer *****
Schnelle und reibungslose Lieferung. Haben bereits Pizza und Flammkuchen auf dem Pizzastein gemacht und waren restlos begeistert. Werden ab sofort nicht mehr in die Pizzeria gehen sondern unsere Pizza lieber zuhause genießen. Wir können Pizzastein 4u nur empfehlen. Vielen Dank!
Klaus M. *****
Flammkuchen gelingt super mit dem Pizzastein Zutaten: 500gr. Mehl reicht für drei Flammkuchen 1 Würfel Hefe 3 El. Olivenöl 3 El. Schmalz 2 Becher Creme fraiche Salz, Pfeffer 500 gr. Zwiebeln Zubereitung Mehl in Die Schüssel eine Kuhle machen dahinein die lauwarme Mischung aus Wasser, Hefe und Schmalz am Rand salzen mit der Hand kneten bie der Teig nicht mehr an den Fingern klebt auf der Arbeitsplatte ca. 10 Min. kneten Schüssel mit einem Tuch abdecken gut 3 Std bei Normaltemperatur gehen lassen nochmals durchkneten und schneeballgroße Bälle formen sehr dünn ausrollen mit abgeschmeckter Creme fraiche bestreichen mit geschnitten Zwiebeln und feine Speckstreifen belegen bei größter Backofenstufe 275° auf dem Pizzastein ca. 10 Min. backen
J.S. *****
Vielen Dank für den Pizzastein. Bestellt und ruckzuck geliefert bringt er im Ofeneinsatz wirklich ein Pizzaergebnis wie beim Italiener hervor - lecker! Morgen gibts Flammkuchen - bin gespannt
Die Pizzasüchtigen *****
Also wir haben den Stein nun auch schon ein Jahr und sind immer noch begeistert. Die ist besser und günstiger als beim Italiener und nur das drauf was wir wollen Für Leute mit einer Weizenunverträglichkeit empfehle ich einfach Dinkelmehl, schmeckt sogar noch einen Tick besser. Das mit der zweiten Schaufel überbrücken wir mit Backpapier, einfach nach ein paar Minuten rausziehen und ohne weiterbacken, da klebt nix mehr an der Schaufel und an der Arbeitsplatte. Der Service ist natürlich erstklassig, schnelle Lieferung auf Rechnung, Vertrauen zahlt sich aus.
Marc R. *****
Ich bin eigentlich zufällig auf den Pizzastein und Pizzastein4u gestoßen. Aber ich muss sagen ich bin mit beidem top-zufrieden! Dank dem Pizzastein wird die Pizza wie beim Italiener, wirklich einwandfrei. Kross und superlecker. Und an alle Pizzastein4u-Mitarbeiter: Vielen Dank und weiter so! Toller und schneller Service und echt netter Kontakt.
Jens S. *****
Hallo! erst einmal möchte ich mich für die sehr schnelle Lieferung, und den Erstklassigen SERVICE!! bedanken. Die Firma pizzastein4u scheint genau zu wissen was die Kunden wollen. Weiter sooo,Ihr seid echt Empfehlenswert. So nun das Superlative Rezpt für echt guten Pizzateig. Ist zwar aufwendig, aber durch wenig Hefe,Salz und langer Teigführung wird er einfach genial. Einfach ausprobieren. Zutaten: Vorteig: 220g Mehl Typ 550 3/4 Teel. Salz 3/4 Teel. Trockenhefe oder gut 9g Frischhefe 150 ml Wasser Hauptteig: 450g Mehl Typ 550 1 1/4 Teel. Salz 1 1/2 Teel. Rohrzucker (brauner Zucker) 3/4 Teel. Trockenhefe oder gut 9g Frischhefe 300 ml Wasser und den Vorteig Vorteig: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen und Wasser zufügen. Die Zutaten solange verrühren bis eine Kugel entsteht, die sich von der Schüsselwand löst. Den Teig auf einer bemehlten Fläche gute 10 Minuten kneten. Wichtig weil so genug Luft in den Teig kommt. Zu einer Kugel formen und leicht mit Olivenöl einreiben und 90 Minuten gehen lassen, dann kurz für 30 sek. kneten, um den Teig zu entgasen. Danach geht es über Nacht in den Kühlschrank. Hauptteig: Den Vorteig aus dem Kühlschrank holen und ihn akklimatisieren lassen. Aus den Zutaten für den Hauptteig, bis Auf das Salz! ist sehr wichtig, weil das Salz die Hefekulturen beeinflusst.Einen Teig formen, und wieder 10 Minuten kneten. Dann 20 Minuten ruhen lassen. Jetzt mit dem Vorteig und dem Salz zusammenkneten. Leicht mit Ölivenöl einreiben. Dann den Teig 30 Minuten ruhen lassen, danach wiederum kurz kneten, um den Teig zu entgasen. Wer will kann jetzt zu diesem Zeitpunkt Teig entnehmen, um ihn als Vorteig wieder für den nächsten Teig aufbewahren. Den Teig wieder 90 Minuten ruhen lassen. Danach kurz den Teig kneten um den Teig zu entgasen.Danach geht er wieder über Nacht in den Kühlschrank. Entlich ist es soweit. Jetzt ist der Teig fertig und kann wie gewohnt als guter Pizzateig verwendet werden. Ist zwar eine lange Zeit, aber nachmachen lohnt echt. Als kleiner Tipp vom Experten: Um den Teig noch Knuspriger zu bekommen, Sprühe ich mit einer Sprühflasche wärend des Backvorganges die Pizza mehrfach mit Wasser ein. So nun viel Spaß beim ausprobieren. Bei Fragen könnt Ihr mir gern eine E-Mail schicken. Gruß aus Westfalen J.S.
Susinger *****
...weil es tatsächlich ein Riesenunterschied ist, wenn man die Pizza auf diesem Stein bäckt. Und der Sevice von Euch ist ein echter Knaller. Eben noch bestellt und schon dampft die Pizza im Ofen ! DANKE und GRÜSSE !! ( Vielleicht wirds heut eher ein Flammbrot...)
Karin F. *****
Wir waren schon lange auf der suche nach einem Pizzastein oder ähnlichen,bin einfach mal ins Internet und siehe da , eure Seite gefunden, bestellt, da ja schon super Beurteilungen vorlagen haben wir nicht lange überlegt. Pizzastein mit mindestens 2 Schaufeln und Mehl bestellt, Lieferung war Pronto! Was soll ich sagen, ich bin froh den Stein zu haben, noch nie war meine Pizza soooooo knusprig wie jetzt (obwohl meine Pizza schon vorher lecker war),eine Pizza auf einem Blech backen oder auf einem Pizzastein, ist ein total großer Unterschied!! Ich kann allen Pizzaliebhabern nur dazu raten: Leute kauft so einen Stein!!!! Alles andere an positiven aussagen meiner Vorredner kann ich nur bestätigen!!!!! Vielen herzlichen Dank noch mal! Gruß K.F. aus Bayern
Jonny B. *****
Hallo, superschneller Service. Alles perfekt. Und erst der Stein - die Pizzas werden einfach phantastisch gut. Kann keine Pizzaria besser machen. In 3 - 4 Minuten habe ich auf unseren Santosgasgrill bei 220 - bis 250°C die leckersten Pizzas gebacken. Vielen Dank an Pizza4U und bestellt alle den Stein.
Manu P. *****
Hallo, habe meinen Pizzastein ausprobiert. Leute kauft Ihn Euch. Pizza schmeckt super geil. Wie beim Italiener. Super,super,super.
Irerna S. *****
Habe den Pizzastein nach schneller Lieferung jetzt ausprobiert. Bin sehr begeistert.Der Boden ist schön kross gebacken und der Belag ist trotzdem saftig.Möchte an dieser Stelle einen Pizzateig Rezept genial italienisch vorstellen. Zutaten : 400 g Weizenmehl Type 550 100 g Hartweizengries fein 1 Teel. Salz 1 Teel. Zucker 1 Päckchen Trockenhefe oder 1/2 halber Würfel frische Hefe 230 ml lauwarmes Wasser Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten gut durchkneten und in eine Schüssel geben,mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.Der Teig reicht für 4 Pizzen mit 28cm Durchmesser.Durch den Anteil Griess erhält man einen festen, knusprigen Boden.Nun mit einer schmackhaften Tomatensoße bestreichen und nach Geschmack belegen.Guten Gelingen
Sabine M. *****
Liebes Pizzastein4u-Team, zunächst einmal vielen Dank für die super schnelle Lieferung!!! Der Pizzastein wurde sofort eingeweiht und zwar in unserem großen Barbecue-Grill mit einer separaten Heizkammer an der Seite. Wir haben den Grill auf mindestens 250°C vorgeheizt und dann wurden die ersten Pizzen gebacken... ein Traum!!! Wie aus einem Steinofen. Beim nächsten Mal werden wir noch etwas mit Buchenholz oder Aromachips für den Grill experimentieren, um der Pizza ein leicht rauchiges Aroma zu verleihen. Liebe Grüße Sabine M.
Veronica M. *****
Wo fang ich denn überhaupt an....der Bestellablauf ist bereits sehr vorbildlich. Die Lieferzeit super schnell. Ware auf Rechnung - danke für das Vertrauen! Der Pizzastein ist einfach klasse. Pizza war sehr schnell fertig, super knusprig und so lecker, dass wir viel zu viel gegessen haben Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Ramona R. *****
Habe Heute das erste Mal den Pizzastein ausprobiert, und zwar auf meinem Gasgrill im Garten. Das Ergebnis war super! Der Teig wunderbar knusprig und es geht sehr schnell. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Auch für die schnelle Lieferung, danke!
Klaus R. *****
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Backergebnisse unsererseits liegen noch nicht vor,da es ein Geburtstagsgeschenk für meine Tochter Ende März werden soll. Aber bei so vielen begeisterten Kunden wird es auch wohl bei uns klappen.Nochmals vielen Dank für die perfekte Abwicklung.
Italiener Dresden *****
Haben auch einen Stein von euch im Restaurant und sind sehr zufrieden damit. Danke und viele Grüße!
Jogi *****
Ich war ja skeptisch, aber meine Erwartungen wurden weit übertroffen, wie beim Italiener. Außerdem Versand gegen Rechnung, wo gibt es das noch? Extrem schnelle Lieferung. Fazit: absolut empfehlenswert
Richard B. *****
Super Ihr Stein.Da wir gerne Brot, Flammkuchen usw backen verwenden wir den Stein fast wöchendlich und freuen uns immer das alles so gut und einfach geht,desshalb haben wir noch einen gekauft für unseren Sohn.